Questo Sito utilizza la tecnologia dei "cookie" per consentire una migliore navigazione, per "ricordare" le preferenze degli utenti e per scopi analitici, attraverso Google Analytics, nel rispetto delle linee guida del Comitato Europeo per la Protezione dei Dati, al fine di garantire il rispetto della privacy, clicca qui per ulteriori informazioni

Informativa sulla privacy e policy per i cookie Cordstrap BV

La presente informativa sulla privacy e la policy per i cookie regolano il modo in cui la Cordstrap raccoglie, usa, mantiene e rilascia informazioni raccolte dagli utenti (al singolare "Utente") del Sito Internet della Cordstrap. Cordstrap B.V. è responsabile del trattamento dei dati personali degli Utenti ottenuti attraverso il sito e altrimenti secondo quanto stabilito dalla legge olandese sulla protezione dei dati personali ("Wet bescherming persoonsgegevens").

 

Dati personali

Cordstrap può raccogliere informazioni personali dagli Utenti quando gli stessi compilano un modulo di contatto o si iscrivono alla Newsletter Cordstrap. Agli Utenti può essere chiesto, ove opportuno, il loro nome, il nome dell'azienda, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, la sede e una descrizione della loro richiesta. Tali informazioni vengono utilizzate per rispondere alla richiesta e per finalità di vendita, di marketing, o connesse al servizio clienti. Agli Utenti che si iscrivono alla nostra newsletter, potrà essere chiesto di partecipare a dei sondaggi e, qualora vi partecipino, le informazioni ottenute saranno aggiunte ai loro dati personali per finalità di vendita, di marketing e per finalità statistiche, per contribuire, in linea generale, al miglioramento dei prodotti e dei servizi della Cordstrap.

 

Newsletter

Se un Utente decide di iscriversi alla nostra mailing list, riceverà delle e-mail che potranno includere notizie sull'azienda, aggiornamenti, richieste di partecipazione a sondaggi o informazioni e offerte sui prodotti o servizi della Cordstrap e/o dei suoi affiliati, agenti o distributori. Queste e-mail potranno essere personalizzate in base agli interessi dell'Utente, rilevati tramite i sondaggi rivolti ai clienti. Se, in qualsiasi momento, un Utente decide di annullare l'iscrizione e di non ricevere e-mail future, in calce all'e-mail saranno incluse istruzioni dettagliate su come annullare l'iscrizione, o l'Utente potrà scegliere di contattarci tramite l'e-mail di annullamento iscrizione:

communications@cordstrap.com

 

Periodo di conservazione dei dati personali

Conserveremo i tuoi dati personali per il tempo necessario a rispondere alle tue richieste e per un ulteriore periodo di un anno dal momento di presa in carico della richiesta, a meno che un periodo di conservazione più lungo sia richiesto dalla legge.

Se ti iscrivi alla nostra newsletter, conserveremo il tuo indirizzo e-mail fino a che non deciderai di annullare l'iscrizione. Le informazioni relative ai tuoi interessi per la personalizzazione della newsletter saranno conservate per due anni dopo la partecipazione a ciascun sondaggio.

 

Cookie e tecnologie simili

Oltre a quanto sopra descritto, potremmo utilizzare cookie o tecnologie simili (di seguito "Cookie") ogni qual volta un Utente interagisce con il nostro Sito. I Siti utilizzano i seguenti cookie:

Cookie funzionali Questi cookie registrano il nome del tuo browser, il tipo di computer e le informazioni tecniche sui mezzi da te impiegati per connetterti al nostro Sito, quali il sistema operativo, i fornitori dei servizi Internet utilizzati e altre informazioni simili. Queste informazioni vengono utilizzate per agevolare tecnicamente la navigazione e l'uso del sito. Inoltre i cookie funzionali possono essere utilizzati per memorizzare le impostazioni personali quali i dettagli di accesso, o la lingua, o per ricordare le preferenze Utente per le visite successive.

Cookie statistici Il nostro sito utilizza anche cookie statistici inseriti da Google Analytics per calcolare il numero di visite e per valutare quali pagine del sito sono più popolari tra gli Utenti. Queste informazioni vengono utilizzate per fornire dati aggregati e informazioni statistiche in merito all'uso del nostro sito e vengono impiegate per migliorarne i contenuti e l'usabilità. Il nostro sito utilizza i cookie statistici anche per tracciare come hai trovato il nostro sito, così da valutare l'efficacia delle campagne e-mail, pubblicitarie o Ad words su altri siti terzi.

I cookie statistici non possono essere collegati ai tuoi dati personali da noi conservati, come sopra indicato. 

Cordstrap utilizza Google Analytics rispettando la privacy, come raccomandato dall'autorità olandese per la protezione dei dati (College bescherming persoonsgegevens). Tra l'altro la Cordstrap ha sottoscritto un contratto d'uso che obbliga Google Analytics ad utilizzare i dati solo per le finalità statistiche sopra indicate, a rimuovere le ultime 4 cifre dal tuo indirizzo IP e che obbliga Google ad utilizzare i dati separatamente dagli altri suoi servizi.

Cookie dei Social Network Potresti decidere di condividere alcune sezioni del nostro sito su social network come Linkedin e Twitter. Questi social network utilizzano i cookie per permetterti di condividere tali contenuti se, tramite il nostro sito, acconsenti all'uso dei loro cookie. Ti preghiamo di fare riferimento alle informative sulla privacy dei relativi social network per informazioni su come utilizzano questi cookie.

 

Generalità sui cookie

Link per Google Analytics https://developers.google.com/analytics/devguides/ collection/analyticsjs/cookie-usage

Descrizione Per memorizzare ciò che un utente ha fatto nella pagina precedente / interazioni con il sito Internet

Durata Massimo 2 anni

Dominio cordstrap.com

 

Link per il Google Tag Manager https://developers.google.com/analytics/devguides /collection/analyticsjs/cookie-usage

Descrizione Per memorizzare ciò che un utente ha fatto nella pagina precedente / interazioni con il sito Internet

Durata Massimo 2 anni

Dominio cordstrap.com

 

Link per ASP.net Cookie https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms178194%28v=vs.140%29.aspx

Descrizione ASP.net cookie è un cookie di sessione utilizzato per permettere ai visitatori di ritrovare le pagine web corrette.

Durata Fine della sessione

Dominio cordstrap.com

 

Link per Arrafinnity http://azure.microsoft.com/blog/2013/11/18/disabling-arrs-instance-affinity-in-windows-azure-web-sites/

Descrizione Necessario per il bilanciamento in Azure ed il corretto funzionamento tecnico

Durata Fine della sessione

Dominio cordstrap.com

 

Link per New Relic https://docs.newrelic.com/docs/browser/new-relic-browser/page-load-timing-resources/new-relic-cookies

Descrizione New relic è uno strumento di monitoraggioper lo stato tecnico dei server

Durata Fine della sessione

Dominio cordstrap.com

 

Come proteggiamo i tuoi dati

Conserviamo i dati degli Utenti sui nostri server che sono protetti contro l'accesso non autorizzato, l'alterazione, la divulgazione o la distruzione dei tuoi dati personali.

Utilizziamo, tra le altre, le seguenti misure di sicurezza: • Tutti i nostri dipendenti sono soggetti ad un obbligo di riservatezza e devono agire secondo la politica di sicurezza interna in atto

• L'accesso alle nostre sale server è consentito solo al nostro personale informatico attraverso l'uso di chiavi elettroniche

• L'accesso al database è possibile solo con un certificato installato sui computer dei dipendenti autorizzati

• Disponibilità di un piano di disaster recovery e di un piano di back up

• Cifratura durante la trasmissione basata su un certificato SSL

I nostri provider di servizi esterni sono contrattualmente tenuti a fornire almeno lo stesso livello di sicurezza dei dati da loro elaborati per nostro conto.

 

Revoca dell’autorizzazione/dei diritti di accesso, rimozione e correzione

In qualsiasi momento avrai il diritto di non voler più che i tuoi dati vengano da noi usati per le newsletter o per altre finalità di direct marketing. Potrai farlo cliccando sull'opzione "cancella l'iscrizione" che troverai in calce a ciascuna newsletter o accedendo alla sezione "cancella l'iscrizione" delle impostazioni per "Privacy e cookie" sul nostro Sito.

Potrai inoltre revocare, in qualsiasi momento, l’autorizzazione all'uso dei cookie, accedendo alla relativa sezione delle impostazioni per "Privacy e cookie" sul nostro Sito.

Nota che, anche effettuando la cancellazione dell'iscrizione, i cookie già installati prima della revoca non saranno rimossi. Per eliminare i cookie già esistenti, fai riferimento alle impostazioni del tuo browser.

Infine ricorda che avrai il diritto di richiedere un sommario dei tuoi dati personali che sono stati elaborati dalla Cordstrap e di richiederne la rimozione o la correzione qualora appaiano errati o irrilevanti, inviando un'e-mail a:

communications@cordstrap.com

 

Condivisione dei tuoi dati personali

Se necessario al fine di rispondere alla richiesta dell'Utente, potremo fornire i dati personali dello stesso ai nostri affiliati, agenti o distributori presenti nel Paese dove è situato l'Utente in questione. Nel caso in cui tali parti interessate siano situate al di fuori dell'UE e del Canada, la Cordstrap ha inserito delle clausole contrattuali standard dell'UE con tali parti per garantire che offrano un livello adeguato di protezione dei tuoi dati. I dati personali degli Utenti non vengono in alcun modo venduti, scambiati o noleggiati a terzi.

Potremo inoltre impiegare terzi fornitori di servizi che ci aiutino a gestire le nostre attività (come inviare newsletter o sondaggi) e il Sito, o che si occupino dell'amministrazione delle stesse per nostro conto.

 

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Cordstrap, a sua discrezione, può, in qualsiasi momento, aggiornare la presente informativa sulla privacy. Quando ciò accadrà, aggiorneremo la data in calce alla presente pagina. Invitiamo gli Utenti a controllare frequentemente questa pagina per essere informati su come stiamo contribuendo a proteggere le loro informazioni personali da noi raccolte.

Notifica e come contattarci

Il trattamento dei dati personali da parte della Cordstrap è stato notificato alle autorità competenti per la protezione dei dati con il numero m1597252.

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, sulla policy per i cookie o sulle pratiche dei Siti, contattaci al seguente indirizzo:

Cordstrap BV communications@cordstrap.com

L'ultimo aggiornamento del presente documento risale al giugno 2015

Per un consulto dei nostri esperti sul bloccaggio dei carichi, contattaci subito

Contattaci ora