Este sito utiliza cookies para facilitar la navegación por el mismo, recordar preferencias de usuario y para fines analíticos a través de Google Analytics  con arreglo a las directrices del consejo de protección de datos para garantizar un uso que respete la privacidad. Haga clic aquí para obtener más información.

Política de privacidad y cookies Cordstrap BV

Esta política de privacidad y cookies rige la forma en que Cordstrap recopila, usa, mantiene y difunde la información recopilada de los usuarios (el "usuario") del sitio web de Cordstrap. Cordstrap B.V. es el responsable de procesar los datos personales de los usuarios que se obtienen a través del sitio web de conformidad con la Ley holandesa sobre protección de datos de carácter personal (‘Wet bescherming persoonsgegevens”).

 

Datos de carácter personal

Cordstrap puede recopilar datos de carácter personal de los usuarios cuando estos rellenan los formularios de contacto o se suscriben al boletín de noticias de Cordstrap. A los usuarios se les puede solicitar, siempre que sea pertinente, su nombre, el nombre de su empresa, teléfono de contacto, localización y descripción de su solicitud. Esta información se usa para dar respuesta a su solicitud, para prestarle servicios de atención al cliente y con fines de márketing y ventas. Si los usuarios se suscriben a nuestro boletín de noticias, se les puede solicitar que participen en encuestas y, si lo hacen, la información de la encuesta se añadirá a sus datos personales con fines de márketing y ventas y con fines estadísticos para mejorar, de forma general, los productos y servicios de Cordstrap.

 

Boletines de noticias

Si un usuario decide suscribirse a nuestra lista de suscriptores, recibirá correos electrónicos que incluirán novedades de la empresa, actualizaciones, solicitudes para participar en encuestas o información sobre productos y servicios u ofertas de Cordstrap y/o sus filiales, agentes o distribuidores. Estos correos electrónicos se personalizarán según los intereses que el usuario hubiera comunicado en las encuestas. Si el usuario deseara cancelar la suscripción en cualquier momento para dejar de recibir correos en el futuro, incluimos instrucciones para darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico, aunque el usuario también nos puede contactar al correo: 

communications@cordstrap.com

 

Período de conservación de los datos personales

Conservaremos sus datos personales durante el plazo de tiempo que sea necesario para dar respuesta a su solicitud y durante un período adicional de un año una vez que hayamos terminado de gestionar su solicitud, a menos que la legislación requiera un período de conservación más amplio.

Si se suscribe a nuestro boletín de noticias, conservaremos su correo electrónico hasta que se dé de baja. La información sobre sus intereses para personalizar el boletín de noticias se almacenará durante los dos años posteriores a cada encuesta.

 

Cookies y otras técnicas similares

Además de lo anterior, podemos usar cookies o técnicas similares (en adelante “Cookies’) cuando los usuarios interactúan con nuestro sitio. Los sitios usan las cookies siguientes:

Cookies funcionales
Estas cookies pueden almacenar el nombre de su navegador, el tipo de ordenador e información técnica sobre cómo se conecta a nuestro sitio web como, por ejemplo, sistema operativo y proveedor de servicios de Internet, así como otra información similar. Esta información se usará para facilitar la navegación y el uso de nuestro sitio desde una perspectiva técnica. Además, las cookies funcionales se podrán usar para almacenar configuraciones personales como datos de acceso o idioma, o para recordar las preferencias del usuario en visitas futuras.

Cookies analíticas
Nuestro sitio usa cookies analíticas de Google Analytics para medir el número de visitas y las páginas del sitio web más populares entre los usuarios. Esta información se usa para ofrecer información agregada y estadística sobre el uso de nuestro sitio y se usará para mejor los contenidos de nuestro sitio para mejorar la experiencia del usuario. Además, nuestro sitio también usa las cookies analíticas para medir cómo ha encontrado nuestro sitio web con el fin de poder medir la eficacia de nuestras campañas por correo electrónico, nuestros anuncios y anuncios por palabras en sitios web de terceros.

Las cookies analíticas no se pueden relacionar con los datos personales que almacenamos según lo descrito arriba. 

Cordstrap usa Google Analytics de una forma que protege la privacidad de los datos según lo indicado por la autoridad holandesa de protección de datos (College bescherming persoonsgegevens). Entre otros, Cordstrap ha firmado un acuerdo de procesamiento que obliga a Google Analytics a usar los datos solo con los fines analíticos arriba mencionados, eliminando los últimos 4 dígitos de su dirección IP. Asimismo, también se obliga a Google a usar los datos de forma separada a sus otros servicios.

Cookies de medios sociales
Puede compartir partes de nuestro sitio en redes sociales como LinkedIn y Twitter. Estos medios sociales usan cookies para que se pueda compartir la información si el usuario nos da permiso para el uso de cookies por terceros. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de las redes sociales pertinentes para obtener más información sobre el uso que realizan de estas cookies.

 

Resumen de las cookies

Google Analytics
Enlace
https://developers.google.com/analytics/devguides/ collection/analyticsjs/cookie-usage

Descripción
Para "recordar" qué ha hecho un usuario en páginas / interacciones anteriores con el sitio web

Duración
Máx. 2 años

Dominio de instalación
cordstrap.com

 

Google Tag Manager
Enlace

https://developers.google.com/analytics/devguides /collection/analyticsjs/cookie-usage

Descripción
Para "recordar" qué ha hecho un usuario en páginas / interacciones anteriores con el sitio web

Duración
Máx. 2 años

Dominio de instalación
cordstrap.com

 

Cookie ASP.net
Enlace

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms178194%28v=vs.140%29.aspx

Descripción
La cookie ASP.net es una cookie de sesión necesaria para servir a los visitantes las páginas web correctas.

Duración
Fin de la sesión

Dominio de instalación
cordstrap.com

 

Arrafinnityk
Enlace

http://azure.microsoft.com/blog/2013/11/18/disabling-arrs-instance-affinity-in-windows-azure-web-sites/

Descripción
Necesaria para el balance en Azure y para un funcionamiento técnico correcto

Duración
Fin de la sesión

Dominio de instalación
cordstrap.com

 

New Relic
Enlace
https://docs.newrelic.com/docs/browser/new-relic-browser/page-load-timing-resources/new-relic-cookies

Descripción
New Relic es una herramienta de monitorización para los estados técnicos de los servidores

Duración
Fin de la sesión

Dominio de instalación
cordstrap.com

 

Cómo protegemos su información

Almacenamos información del usuario en nuestros propios servidores, protegidos contra accesos no autorizados, alteración, difusión o destrucción de su información personal.

Entre otras medidas de seguridad, estas son las que usamos:
• Todos nuestros empleados están sujetos a acuerdos de confidencialidad y tienen que actuar de conformidad con una política interna de seguridad que tenemos implantada

• Solo nuestro personal de IT, mediante llaves electrónicas, tiene acceso a las salas de nuestros servidores

• Solo se puede acceder a la base de datos mediante un certificado que se encuentra instalado en el ordenador de aquellos empleados nuestros con necesidad de conocer dichos datos

• Plan de copias de seguridad y recuperación frente a desastres

• Cifrado de los datos durante la transmisión mediante certificación SSL

Nuestros proveedores de servicios externos están obligados contractualmente a ofrecer, como mínimo, el mismo nivel de seguridad en el procesamiento de datos que realizan en nuestro nombre.

 

Revocación del permiso / derechos de acceso, cancelación y rectificación

El usuario tiene derecho a revocar el permiso para que sigamos tratando sus datos para los boletines de noticias u otros fines de márketing directo en cualquier momento. Es posible revocar el permiso haciendo clic en la opción de darse de baja en la parte inferior de todos los boletines de noticias o accediendo a la sección para darse de baja en la sección de privacidad y configuración de cookies de nuestro sitio web.

El usuario también podrá revocar el permiso para el uso de cookies entrando en la sección correspondiente de la política de privacidad y cookies de nuestro sitio web.

Le informamos de que las cookies que ya estuvieran instaladas antes de su revocación no se eliminarán. Si desea eliminar las cookies que tiene instaladas, visite la sección de configuración de su navegador.

Por último, tenga en cuenta que tiene derecho a solicitar un resumen de sus datos personales procesados por Cordstrap y a solicitar que se eliminen o rectifiquen si son incorrectos o irrelevantes, enviándonos un correo electrónico a:

communications@cordstrap.com

 

Compartir su información personal

Podemos ceder datos personales de los usuarios a nuestras filiales, agentes o distribuidores de los países del usuario en caso de que fuera necesario para dar respuesta a la solicitud del usuario. Puesto que estas partes se encuentran fuera de la Unión Europea y de Canadá, Cordstrap ha firmado cláusulas contractuales estándar de la UE con estas partes para garantizar que ofrecen un nivel adecuado de protección de sus datos personales. En cualquier caso, no vendemos, alquilamos ni comercializamos la información de carácter personal de nuestros usuarios.

Podemos usar proveedores de servicios externos para que nos ayuden con la actividad de nuestra empresa y con las actividades del sitio web y de su administración en nuestro nombre como, por ejemplo, el envío de boletines de noticias o encuestas.

 

Cambios a la política de privacidad actual

Cordstrap podrá actualizar esta política de privacidad en cualquier momento y a su discreción. Cuando lo hagamos, lo indicaremos actualizando la fecha de publicación en la parte inferior de esta página. Animamos a los usuarios a visitar con regularidad esta página para comprobar si se han producido cambios acerca de cómo ayudamos a proteger su información personal.

Notificación y contacto

El procesamiento de datos personales por parte de Cordstrap se notifica a la autoridad de protección de datos de carácter personal con el núm. m1597252.

En caso de dudas o preguntas en relación con esta política de privacidad y cookies o con las prácticas del sitio web, póngase en contacto con nosotros en:

Cordstrap BV
communications@cordstrap.com

Última actualización del documento: junio de 2015

Para asesoramiento técnico sobre cargas, póngase en contacto con nosotros ahora

Contacto