이 사이트는 탐색 기능을 보조하고 사용자 기본설정을 기억하며 Google Analytics를 통한 분석을 위해 쿠키를 사용하며, 이러한 과정은 개인정보를 보호하기 위해 데이터 보호 기관의 지침에 따라 실행됩니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.

개인정보 보호 및 쿠키 정책 Cordstrap

이 개인정보 보호 및 쿠키 정책은 Cordstrap이 Cordstrap 웹사이트의 사용자(이하 "사용자") 개개인으로부터 수집된 정보를 수집, 사용, 관리 및 공개하는 방식을 관할합니다. Cordstrap B.V.는 사이트 등을 통해 수집된 사용자 개인 정보를 개인 데이터 보호에 대한 네덜란드 법령("Wet bescherming persoonsgegevens")에 따라 처리할 책임이 있습니다.

 


개인 데이터

Cordstrap은 사용자가 문의 양식을 작성하거나 Cordstrap 뉴스레터를 구독할 때 제공하는 개인 데이터를 수집할 수 있습니다. 적절한 범위 내에서 사용자는 이름, 회사명, 이메일 주소, 전화 번호, 거주지 및 요청에 대한 설명과 같은 정보를 제공하게 됩니다. 이러한 정보는 요청에 대한 응답, 고객 서비스, 마케팅 및 세일즈 용도로 사용됩니다. 사용자가 당사의 뉴스레터를 구독하는 경우 설문조사의 자발적인 참여가 요청될 수 있으며 이러한 설문조사를 통한 정보는 사용자 데이터에 추가되어 세일즈 및 마케팅 용도 또는 Cordstrap 제품 및 서비스의 전반적인 개선을 위한 통계적인 용도로 사용될 수 있습니다.

 

뉴스레터

사용자가 당사의 메일 목록에 구독하기로 결정하는 경우 회사 소식, 업데이트, 설문조사 참여 요청, Cordstrap 또는 그 자회사, 대리점 또는 총판의 제품 또는 서비스에 대한 정보 및 할인 행사 등의 내용이 포함된 이메일을 받게 됩니다. 이러한 이메일은 고객 설문조사를 통해 밝힌 사용자의 관심분야에 맞게 개인화된 내용을 포함할 수 있습니다. 언제든지 사용자가 추후 이메일을 받지 않기를 원하는 경우 각 이메일 하단에 구독 해지 지침이 제공되며 다음의 구독 해지 이메일 주소를 통 당사에 구독 해지를 요청할 수도 있습니다.

communications@cordstrap.com

 

개인 데이터의 저장 기간

당사는 법에 의하여 저장 기간의 연장이 필요한 경우 외에는 사용자의 요청에 응답하는 데 필요한 기간과 요청 처리 후 1년의 기간 동안 사용자의 개인 데이터를 저장합니다.

뉴스레터에 구독한 경우 사용자의 이메일 주소는 구독을 해지할 때까지 저장됩니다. 뉴스레터를 개인화하기 위한 관심 분야와 같은 정보는 각 설문조사 후 2년 동안 저장됩니다.

 

쿠키 및 유사 기술

또한 당사는 사용자가 당사의 사이트를 사용할 때 쿠키 또는 유사 기술(이하 "쿠키")을 사용할 수도 있습니다. 이 사이트는 다음과 같은 쿠키를 사용합니다.

기능성 쿠키 이러한 쿠키는 사용자의 브라우저 이름, 컴퓨터 유형 및 사이트 접속 방식과 관련한 운영 체제, 인터넷 서비스 공급자 등의 기술 정보와 그 외의 유사한 정보를 저장합니다. 이 정보는 사이트 탐색과 사용을 보조하는 용도로 사용됩니다. 또한 기능성 쿠키는 다음 방문을 위해 로그인 세부정보 또는 언어와 같은 개인 설정을 저장하고 다음 방문 때 사용자의 기본설정을 기억하는 데 사용될 수도 있습니다.

분석 쿠키 또한 Cordstrap 사이트는 Google Analytics가 설치한 분석 쿠키를 사용하여 방문 횟수와 사용자에게 가장 인기 있는 페이지 등을 측정합니다. 이러한 정보는 사이트 사용률에 대한 통계적 정보를 집계하여 사용자 경험을 향상하는 방향으로 사이트 컨텐츠를 개선하는 용도로 사용됩니다. 또한 당사의 사이트는 분석 쿠키를 사용하여 사이트를 어떻게 발견했는지를 파악하고 이를 바탕으로 타사 사이트에서의 이메일 캠페인, 광고 또는 검색어의 효과를 측정합니다.

분석 쿠키는 위에서 설명한 대로 당사가 저장하는 사용자의 개인 데이터에는 연계될 수 없습니다. 

Cordstrap은 Google Analytics을 사용할 때 네덜란드 데이터 보호 기관(College bescherming persoonsgegevens)에서 권장하는 방식을 따라 개인정보를 보호합니다. 또한 Cordstrap은 Google Analytics가 위와 같은 분석 용도로만 데이터를 사용하고 사용자의 IP 주소에서 마지막 4자리를 제거하며 Google이 다른 서비스와 별개로 데이터를 사용하도록 의무화하는 정보 처리업체 계약을 체결하였습니다. 

소셜 미디어 쿠키 사용자는 당사의 사이트 일부를 Linkedin 또는 twitter와 같은 소셜 미디어에 공유할 수 있습니다. 이러한 소셜 미디어는 해당 업체의 쿠키를 당사가 사용하도록 사용자가 허락하는 경우 공유를 위해 쿠키를 사용합니다. 해당 업체의 쿠키 사용에 대한 자세한 정보는 관련 소셜 미디어의 개인정보 보호 선언을 참조하시기 바랍니다.

 

쿠키 개요

Google Analytics 링크: https://developers.google.com/analytics/devguides/ collection/analyticsjs/cookie-usage

설명: 사용자의 이전 페이지 작업/웹사이트 사용 내역 기억

지속기간: 최대 2년

배치 도메인: cordstrap.com

 

Google Tag Manager 링크: https://developers.google.com/analytics/devguides /collection/analyticsjs/cookie-usage

설명: 사용자의 이전 페이지 작업/웹사이트 사용 내역 기억

지속기간: 최대 2년

배치 도메인: cordstrap.com

 

ASP.net 쿠키 링크: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms178194%28v=vs.140%29.aspx

설명: ASP.net 쿠키는 방문자에게 올바른 웹 페이지를 제공하는 데 필요한 세션 쿠키입니다.

지속기간: 세션 종료 시점까지

배치 도메인: cordstrap.com

 

Arrafinnity 링크: http://azure.microsoft.com/blog/2013/11/18/disabling-arrs-instance-affinity-in-windows-azure-web-sites/

설명: Azure와 올바른 기술적 기능의 균형 유지를 위해 필요

지속기간: 세션 종료 시점까지

배치 도메인: cordstrap.com

 

New Relic 링크: https://docs.newrelic.com/docs/browser/new-relic-browser/page-load-timing-resources/new-relic-cookies

설명: New Relic은 서버의 기술적 상태를 모니터링하는 도구입니다.

지속기간: 세션 종료 시점까지

배치 도메인: cordstrap.com

 

Cordstrap이 사용자의 정보를 보호하는 방식

당사는 자체 서버에 사용자 정보를 저장하며 이러한 서버는 사용자 개인 정보를 무단 접속, 변경, 공개 또는 파괴로부터 보호해 줍니다.

당사는 다음을 포함한 다양한 보안 조치를 취하고 있습니다.

• 모든 Cordstrap 직원은 비밀 보장 약속 조항의 적용을 받으며 내부 보안 정책을 따라 행동해야 합니다.

• 당사의 서버 룸은 내부 IT 직원만이 전자 키를 사용하여 접근할 수 있습니다.

• 데이터베이스 접속은 업무를 위해 필요한 직원의 컴퓨터에 설치된 인증서가 있어야 가능합니다.

• 백업 계획/재해 복구 장치가 구축되어 있습니다.

• 데이터 전송 시에는 SSL 인증을 기반으로 한 암호화가 적용됩니다.

당사가 이용하는 타사 서비스 제공업체는 당사를 대신하여 데이터를 처리할 때 최소한 동일한 수준의 보안을 제공하도록 계약이 체결되어 있습니다.

 

액세스, 제거 및 수정 권한 취소

사용자는 언제든지 당사가 뉴스레터 또는 기타 다이렉트 마케팅 용도로 사용자의 데이터를 사용하지 않도록 할 권한이 있습니다. 이렇게 하려면 각 뉴스레터의 하단에 있는 구독 취소 옵션을 클릭하거나 당사 사이트의 개인정보 보호 및 쿠키 설정 페이지 하단의 구독 취소 섹션을 이용하면 됩니다.

또한 사용자는 당사의 웹사이트에서 개인정보 보호 및 쿠키 설정의 관련 섹션을 통하여 당사의 쿠키 사용 승인을 취소할 수 있습니다.

참고로 이러한 방식은 취소 전에 이미 설치된 쿠키를 제거하지 않습니다. 기존의 쿠키를 제거하려면 귀하의 브라우저 설정을 참조하시기 바랍니다.

마지막으로, 다음 주소로 이메일을 보내 사용자는 Cordtsrap에서 처리되는 사용자의 개인 정보에 대한 개요를 요청하고 해당 정보가 올바르지 않거나 관련성이 없는 경우 제거 또는 수정을 요청할 수 있습니다.

communications@cordstrap.com

 

개인 정보의 공유


당사는 사용자의 요청에 응답하기 위해 필요한 경우 사용자의 개인 데이터를 사용자의 거주 국가에 있는 자회사, 대리점 또는 총판에 제공할 수 있습니다. 이러한 업체가 EU 및 캐나다 외에 소재하는 경우 Cordstrap은 EU 표준 계약 조항이 적용된 계약을 체결하여 사용자의 데이터에 대한 충분한 수준의 보호를 보장하도록 하고 있습니다. 그 외의 경우 당사는 타사에 개인 식별이 가능한 사용자 정보를 판매, 거래 또는 대여하지 않습니다.

또한 당사는 비즈니스 및 사이트를 운영하거나 뉴스레터 발송과 설문조사 등의 활동을 수행하기 위하여 타사 서비스 제공업체를 이용합니다. 


 

개인정보 보호정책의 변경

Cordstrap은 언제든지 본 개인정보 보호정책을 업데이트할 수 있습니다. 정책이 업데이트될 경우 본 페이지 하단의 업데이트된 날짜가 갱신됩니다. 본 페이지를 수시로 방문하여 당사가 수집된 개인 정보를 보호하기 위하여 어떤 작업을 하고 있는지 변경 사항을 확인하시기 바랍니다.

고지 및 연락처

Cordstrap의 개인 정보 처리 작업은 데이터 보호 기관에 번호 m1597252로 고지되었습니다.

이 개인정보 보호 및 쿠키 정책 또는 사이트 운영 방식에 대한 질문이 있는 경우 다음 주소로 연락 주시기 바랍니다.

Cordstrap BV communications@cordstrap.com

이 문서는 2015년 6월에 마지막으로 업데이트되었습니다.

화물 고정 솔루션에 대한 전문적 조언을 받으려면 지금 당사로 연락하시기 바랍니다

연락처